Зачем силовики приходят к поддержавшим Навального, почему талибы снова стреляют в Афганистане и нужны ли оппозиции «помилования» от Лукашенко

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сотрудники уголовного розыска в штатском начали обходить жителей Москвы, чьи адреса содержались в базах данных, связанных со структурами Алексея Навального. Они сообщают о том, что финансирование экстремистских организаций уголовно наказуемо, или предлагают написать на оппозиционера заявление о незаконной передаче данных. Войска бывшего вице-президента Афганистана Амруллы Салеха ведут бои с «Талибаном»* (запрещен в России) в Панджшерском ущелье к северу от Кабула, ранее в провинции Нангархар талибы обстреляли митинг в поддержку государственного флага. Экс-главред телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич, находящийся под домашним арестом в Минске, сообщил, что белорусские власти готовы помиловать некоторых участников протестов 2020 года. 19 августа суд рассмотрит жалобу на приговор Алексею Воробьеву — бывший доцент МАИ получил 20 лет колонии строгого режима по обвинению в госизмене и покушении на контрабанду вооружения. 

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

*Решением Верховного суда России движение «Талибан» признано террористическими и запрещено на территории РФ

Деятельность ФБК признана экстремистской и запрещена на территории РФ

По решению Минюста России ФБК внесен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде