Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Почему гимнастке из России не дали золото на Олимпиаде, причины 50%-го скачка по смертности от ковида в России, и бизнес-омбудсмен объясняет приговор Калви

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Якутии продолжаются лесные пожары, сильный ветер принес огонь в поселок Сангар, неподалеку от которого расположена нефтебаза. Пожары бушуют и в Греции, с острова Эвбея на пароме эвакуировали около тысячи человек. Россиянка Дина Аверина заняла второе место на соревнованиях по художественной гимнастике, многие российские спортсмены считают судейство несправедливым, поскольку в выступлении она не допустила ни одной ошибки, в отличие от золотой призерки из Израиля. В июне число россиян, умерших с подтвержденным коронавирусом, превысило 27 тысяч человек. Московский суд приговорил американского инвестора Майкла Калви к 5,5 годам условного лишения свободы по делу о растрате 2,5 миллиардов рублей, в Европе считают, что приговор нанесет ущерб бизнес-климату в России. Гособвинение запросило 4 года колонии участнику протестной акции в поддержку Навального Александру Федерякову, по версии следствия, он распылил газовый баллончик в сторону сотрудника ОМОН. Власти Литвы выплатят по €300 нелегальным мигрантам, если те вернутся на родину.

Эфир провел Антон Желнов.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде