Интервью с отцом Марии Колесниковой, за что главу «Альянса врачей» хотят отправить в СИЗО, и как Лукашенко использует смерть мигранта против Запада

4 августа, 17:20 Екатерина Котрикадзе
4 495
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Минске начался судебный процесс по делу членов президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой и Максима Знака, по ряду статьей — в том числе по статье о заговоре с целью захвата власти — им грозит до 12 лет лишения свободы, заседание проходит в закрытом режиме. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из Токио, она приземлилась в Австрии из соображений безопасности, несмотря на наличие польской гуманитарной визы. По информации Пограничного комитета Беларуси, на литовско-белорусской границе погиб мигрант из Ирака, ранее в в лагере для беженцев на границе двух стран произошли беспорядки. В Беларуси задержали музыкантов группы «Irdorath», исполнявших композиции на протестных акциях по итогам президентских выборов а 2020-м году. В Апелляционном суде Москвы рассматривается жалоба на признание структур Алексея Навального экстремистскими организациями. В Москве состоялась церемония прощания с деканом журфака МГУ Ясеном Зарусрским, он скончался 1 августа в возрасте 91 года. 

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Деятельность ФБК и штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории РФ

По решению Минюста России ФБК и «Альянс врачей» включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Марципан Егоров

    Саратов
    04.02.2021

    Нет денег на подписку, а хочется посмотреть интересных людей !!!

    Помочь
  • Владимир

    04.01.2021

    Нет возможности оплатить

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде