Новый удар по белорусским журналистам, признает ли Европа COVID-сертификаты из России, кому хотят повысить налоги

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В московском спорткомплексе «Лужники» открылся один из крупнейших в мире центров вакцинации от коронавируса, за день он может принять до 15 тысяч человек. В ряде регионов вакцин не хватает, в очередях на прививку даже случаются драки. Евросоюз предложил Минздраву РФ обсудить взаимное признание сертификатов о вакцинации. По данным издания «Проект», Росстат прибегает к сокрытию и исправлению «плохих» показателей. В Беларуси заблокирован сайт оппозиционного издания «Наша Нiва», некоторые его сотрудники перестали выходить на связь. Команда заблокированного белорусского издания Tut.by запускает новый сайт — Zerkalo.io. Пермский избирком отказал в регистрации на выборы активисту Сергею Ухову из-за связи со структурами Алексея Навального. Минфин предлагает увеличить ставки на имущество и страховые выплаты в пенсионный фонд. 

Эфир провел Антон Желнов.

Деятельность ФБК и штабов Навального запрещена на территории РФ

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде