Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Почему мог разбиться Ан-26 на Камчатке, кого задержали перед приездом Путина в Кемерово и из-за чего завели новое дело на Белых

15 125
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На Камчатке разбился самолет Ан-26, следовавший из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, погибли все 28 человек, находившихся на борту — 22 пассажира и 6 членов экипажа. Бывшего главу правления Белгазпромбанка Виктора Бабарико приговорили к 14 годам колонии усиленного режима по делу о получении взятки и отмывании денег, он был арестован вскоре после заявления об участии в президентских выборах. На бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых завели уголовное дело о превышении должностных полномочий, сейчас он уже отбывает наказание по делу о даче взятки. Правозащитница и кандидат в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Марина Литвинович обжаловала свое исключение из Общественной наблюдательной комиссии. Владимир Путин прибыл в Кемерово, чтобы принять участие в праздновании 300-летия Кузбасса. ВИЧ-инфицированные россияне жалуются на отказы в вакцинации от коронавируса, хотя положительный статус не является противопоказанием.

Эфир провел Владимир Роменский.

Деятельность штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории РФ 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде