Почему сторонники Навального не попали в списки «Яблока», кто возьмет кубок Евро-2020, останется ли Россия без шампанского

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На съезде партии «Яблоко» были утверждены списки кандидатов на выборы в Госдуму. В них попал и Андрей Пивоваров, который сейчас находится в СИЗО по делу об участии в работе нежелательной организации. Съезд проходит и у партии основателя компании Faberlic Алексея Нечаева «Новые люди», на нем также будет утвержден список кандидатов на грядущих выборах. Владимир Путин подписал закон, по которому второе высшее образование в области искусств можно получить бесплатно. Сборная Англии вышла в полуфинал Евро-2020, обыграв Украину со счетом 4:0.

Эфир провел Денис Катаев.

Деятельность штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории РФ 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде