Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Новый рекорд смертности от ковида в Москве, морковь становится деликатесом, а РПЦ выступила против абортов после изнасилования

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве официально зафиксирована рекордная суточная смертность от коронавируса — скончались 114 человек. Глава Минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок подал в отставку после слива видео, на котором он обнимается с любовницей в период действия строгой изоляции в стране. Исландия первой в Европе отменяет все карантинные ограничения, там полностью привито более 60% населения. Морковь в России сильно подорожала — в стране еще не начался сезон сбора урожая, овощи покупают за валюту за рубежом. В РПЦ заявили, что беременность в результате изнасилования — не повод делать аборт. На велогонке Tour de France произошла массовая авария, многие получили серьезные травмы. Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил короткометражный фильм Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей») про буллинг в советской школе. 

Эфир провел Денис Катаев.

По решению Минюста России центр «Насилию.нет» включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде