Как Навальному могут добавить до 10 лет к сроку, почему США могут отказаться от санкций против «Северного потока-2», что помогло Маниже попасть в финал «Евровидения»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве прошло предварительное заседание по иску Алексея Навального к СИЗО «Матросская тишина». Политик просит признать незаконным постановку его на учет как склонного к побегу. В Москве сотрудников ФБК, в том числе и бывших, вызвали на допросы в Следственный комитет по делу о мошенничестве, возбужденному в отношении Навального. Лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина приговорили к пяти годам условно по делу о склонении к массовым беспорядкам. Госдума в третьем чтении приняла закон, по которому СМИ несут полную ответственность за информацию, процитированную из других изданий. Из колонии вышла журналистка белорусского издания TUT.by Катерина Борисевич, она была осуждена по уголовному делу о разглашении врачебной тайны. Администрация президента США не станет вводить санкции против газопровода «Северный поток-2». Певица Манижа вышла в финал «Евровидения». Российские онлайн-кинотеатры требуют включить Netflix в реестр Роскомнадзора. В России более половины ВИЧ-инфицированных остались без лечения. В Санкт-Петербурге прошел мощный ураган.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

По решению Минюста России ФБК и Центр защиты прав СМИ включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

По решению Минюста России «Медуза» включена в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде