Почему «повар Путина» отозвал иск к Навальному, чиновников оправдали за гибель детей на Сямозере, а третья волна придет в Россию в любом случае

13 855
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В суде Евгений Пригожин не смог доказать, что Алексей Навальный лично может загружать и удалять ролики на канале «Навальный Live». Еще один иск Пригожин предъявил одному из ведущих эфиров на канале, Владимиру Милову. В Башкирии учительнице физкультуры грозили увольнением за участие в митингах и поддержку Навального. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в новом интервью заявил, что Навальный находится в колонии на законных основаниях. Ассоциация юристов России предложила обязать интернет-сервисы раскрывать алгоритмы формирования рекомендаций для пользователей. Суд Петрозаводска повторно оправдал фигурантов дела о гибели детей на Сямозере. В России проходит акция «День бездомного человека», направленная на привлечение внимания к проблемам бездомных. Замглавы Минздрава Татьяна Семенова считает, что Россию может накрыть третья волна коронавируса. 30 марта правозащитнику, историку и философу Арсению Рогинскому исполнилось бы 75 лет, он скончался в 2017 году после продолжительной болезни. На похоронах президента Танзании погибли 45 человек. 

Эфир провел Владимир Роменский. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде