Для Навального не нашлось в колонии лекарства за 100 рублей, Кремль поддерживает военную хунту в Мьянме, а Пашинян хочет остаться, уйдя в отставку

28 марта, 18:12 Павел Лобков
13 510
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Члены ОНК Владимирской области посетили Алексея Навального в ИК-2. По их словам, он попросил предоставить только препарат «Диклофенак» и может ходить самостоятельно. Российские врачи опубликовали открытое обращение к ФСИН с требованием предоставить Навальному медицинскую помощь. До 1 апреля Минздрав должен направить в регионы документы, по которым ВИЧ-инфицированные смогут получать лекарства независимо от места прописки или регистрации. В Беларуси, по информации правозащитников, суммарно 25 и 27 марта были задержаны более 500 человек. В ходе протестов против военной хунты в Мьянме только за 27 марта были убиты 114 человек. В этот же день хунта проводила парад, который посетил замминистра обороны РФ Александр Фомин. Премьер-министр Армении Никол Пашинян подает в отставку, будут проведены внеочередные парламентские выборы. Посол Италии в России Паскуале Терраччано попросил отменить запрет на импорт пармезана.

Эфир провел Павел Лобков.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде