Что стоит за лишением Навального статуса «узника совести», какую акцию разрешила мэрия в день памяти Немцова и стоит ли верить словам Пашиняна о российских ракетах

24 февраля, 17:11 Владимир Роменский
12 696
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Международная правозащитная организация Amnesty International лишила Алексея Навального статуса «узника совести» из-за его высказываний в 2000-е годы. Депутаты от «Единой России» во главе с Ириной Яровой подготовили закон, приравнивающий оскорбление ветеранов к оправданию нацизма. Волонтеры восстановили зачищенный ранее стихийный мемориал Борису Немцову на Большом Москворецком мосту. За 2020 год госдолг России вырос на 40% и составил ₽19 трлн. В Германии началась третья волна пандемии коронавируса. Экс-губернатор Марий Эл Леонид Маркелов приговорен к 13 годам тюрьмы и ₽235 млн штрафа. Челябинскую область накрыл снежный ураган, в 9 районах введен режим ЧС. В центре Киева прошла акция протеста, задержаны 24 человека, 27 полицейских пострадали. 

Эфир провел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь

    21.10.2021

    Финансовой возможности купить подписку в настоящее время нету. Спасибо если поможете.

    Помочь
  • Екатерина

    22.10.2021

    В декрете со вторым ребёнком. Скучаю по Дождю, особенно ведущим и программе Деньги!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде