"Единороссы" интересуются недвижимостью за границей

Здесь и сейчас
23 июня 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

Тайное становится явным. Члены партии "Единая Россия" все-таки задумываются, куда бы эмигрировать. Во всяком случае, тому имеется косвенное свидетельство: блогеры обнаружили на официальном сайте партии статью, которая посвящена заграничной недвижимости.

Борис Грызлов заявил: "Бесплатная юридическая помощь прописана в Конституции!", а Сергей Неверов считает, что исполнительную власть в территориях должны возглавлять профессионалы! А еще Российское аграрное движение присоединилось к "Народному фронту" Владимира Путина. А еще такая статья "Покупаем жилье за границей". Соседство всех этих новостей на сайте "Единой России" показалось чем-то вроде контрастного душа, похоже, только блогерам. "Единороссам" же статья, висевшая там целый год, видимо, наоборот, грела душу.

Все началось с того, что журналист Константин Крылов разместил в своем блоге ссылку на страницу сайта "Единой России", где лежала статья под названием "Покупаем жилье за границей: рейтинг безопасных и опасных стран, рекомендации по защите от воров".

Блогеры тут же стали иронизировать, что это своего рода подготовка к созданию "Единой Новой Зеландии" или "Единого Кипра".

Сегодня же, после скандала, заметка с сайта была убрана, но полный текст этой статьи нашелся на портале о недвижимости, откуда она и была взята "единороссами".

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия