«Единая Россия» быстро собрала многотысячный митинг на Манежке

Здесь и сейчас
12 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
В 16:00 на Манежной площади в Москве «Единая Россия» собирает 30-тысячный митинг, посвященный Дню Конституции, принятой при Ельцине и изменённой при Путине – в сторону увеличения сроков службы президента и депутатов Госдумы.

Единоросс Андрей Исаев пообещал собрать на Манежке 25‑30 тысяч, которые заявят о незыблемости государственного строя и поддержке Путина на пост президента.

На месте событий находится наш корреспондент Илья Васюнин. Узнали у него подробности. 

Васюнин: Здесь не только митинг, но и концерт. Сзади меня различные флаги, самые разные организации представлены здесь. Это молодежное движение «Россия молодая», «Наши», «Молодая гвардия», также здесь какие-то профсоюзы России, работники социальных учреждений. Я видел какую-то бригаду, похожих на дворников, тех, кто помогает убирать наши улицы.

Перед тем, как поехать сюда, я посмотрел в интернете, кто-то нашел объявление о том, что участникам митинга платили 200-400 рублей. Не могу сказать, так ли это. Я вижу просто молодых людей, которые на выходе с Площади революции строятся в шеренги, какие-то организаторы раздают флаги. Понимаем, что все пришли сюда очень организованно, кто-то собирается в метро. Пока идет концерт, молодые люди танцуют, веселятся. Большая сцена, слева портрет Путина, справа портрет Медведева. На обоих портретах написано «За». 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.