«Единая Россия» быстро собрала многотысячный митинг на Манежке

12 декабря 2011 Мария Макеева
15 893 0
В 16:00 на Манежной площади в Москве «Единая Россия» собирает 30-тысячный митинг, посвященный Дню Конституции, принятой при Ельцине и изменённой при Путине – в сторону увеличения сроков службы президента и депутатов Госдумы.

Единоросс Андрей Исаев пообещал собрать на Манежке 25‑30 тысяч, которые заявят о незыблемости государственного строя и поддержке Путина на пост президента.

На месте событий находится наш корреспондент Илья Васюнин. Узнали у него подробности. 

Васюнин: Здесь не только митинг, но и концерт. Сзади меня различные флаги, самые разные организации представлены здесь. Это молодежное движение «Россия молодая», «Наши», «Молодая гвардия», также здесь какие-то профсоюзы России, работники социальных учреждений. Я видел какую-то бригаду, похожих на дворников, тех, кто помогает убирать наши улицы.

Перед тем, как поехать сюда, я посмотрел в интернете, кто-то нашел объявление о том, что участникам митинга платили 200-400 рублей. Не могу сказать, так ли это. Я вижу просто молодых людей, которые на выходе с Площади революции строятся в шеренги, какие-то организаторы раздают флаги. Понимаем, что все пришли сюда очень организованно, кто-то собирается в метро. Пока идет концерт, молодые люди танцуют, веселятся. Большая сцена, слева портрет Путина, справа портрет Медведева. На обоих портретах написано «За». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера