«„Единая Россия“ потерпела поражение»: Сергей Гуриев о 16 млн голосов, которые могли быть вброшены, и последствиях падения популярности власти

20 сентября, 20:52 Анна Монгайт
12 971
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Государственный департамент США опубликовал заявление о выборах в Государственную думу, состоявшихся в России 17-19 сентября. В ведомстве утверждают, что голосование прошло в условиях, не способствующих свободному и справедливому волеизъявлению. «Применение российским правительством законов об иноагентах, экстремистских и нежелательных организациях ограничило политический плюрализм и не позволило гражданам России воспользоваться своими гражданскими и политическими правами», — сказано в заявлении. Выборы также раскритиковал официальный представитель ЕС по внешнеполитическим вопросам Петер Стано и глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. Обсудили результаты выборов с экономистом Сергеем Гуриевым. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде