«Единая Россия» позволила Кнышову покинуть Думу по-тихому

24 октября 2012 Никита Белоголовцев
597 0
Госдума в среду не стала обсуждать заявление единоросса Алексея Кнышова, который подозревается в занятии бизнесом, о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. Единороссы фактически заблокировали обсуждение данной темы, несмотря на настойчивые попытки оппозиции развернуть дискуссию о причинах такого «добровольного» решения парламентария.
 

Тагаева: Обсуждение заняло всего 6 минут, а сам Кнышов даже не стал брать слово. Депутат из «Единой России», член Комитета по регламенту Надежда Герасимова предложила вообще не рассматривать этот вопрос, аргументируя тем, что Кнышов сам написал заявление о сложении полномочий, и подчеркнула, что «это не первый раз - это жизнь». На что депутат от «Единой России» Вячеслав Русаков заявил, что давайте все-таки не будем тратить время: человек добровольно ушел в отставку.

Вопрос о лишении мандата занял буквально несколько минут и, конечно, совершенно не был похож на те баталии, которые развернулись во время изгнания из думы Геннадия Гудкова.
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера