«Единая Россия» изобретает наказание для Bloodhound Gang: добрались уже до их родственников

Здесь и сейчас
4 августа 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть
Что делать с группой Bloodhound Gang после того, как ее басист засунул российский триколор себе в трусы, за что группа была с позором изгнана из России? Вчерашний скандал до сих пор не дает покоя властям, хотя уголовное дело так и не завели, а музыканты ночью покинули страну, вылетев из Шереметьево.

Между нашими телезрителями даже началось своего рода соревнование, кто больше сейчас скажет слов в защиту Родины и кто сильнее ненавидит ее врагов. Пока в этом турнире побеждает телезритель Андрей Исаев, замсекретаря генсовета «Единой России»: он предложил запретить въезд в Россию не только самим музыкантам, но и их родственникам. Он при этом не уточнил, правда, до какого колена. А депутат Ирина Яровая нашла главного виновника этой драмы с трусами в Вашингтоне, то есть в руководстве США, которое, по ее мнению, преступно безмолвствует. «Странная позиция умолчания американских политиков по признанию недопустимости произошедшего – ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали и нравственности». И в продолжении темы с флагами.

Блогеры весь день сегодня насмехались над ленточками, которыми украшена штаб‑квартира Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Внешне вроде триколор, но сочетание не похоже не только на российский, но даже на голландский, французский и сербский флаги.

Сначала представители ФСКН объяснили такое необычное смешение красок порывом ветра, который спутал ленточки. А примерно час назад источник в ФСКН заявил, что неправильный триколор все‑таки снимут. Интересно, куда они его засунут. Источник при этом не уточнил, ожидается ли выступление групп Bloodhound Gang на каком‑либо мероприятии ФСКН.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.