«Единая России» прикинулась «Народным контролем»

Здесь и сейчас
29 мая 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
«Единая Россия» отказалась от своего названия. Как сообщают наши зрители сразу в нескольких районах Москвы, в лифтах домов стали появляться информационные щиты некоей организации, которая призывает бороться с бюрократией, а на деле оказывается партией власти. 

Блогер и по совместительству помощник депутата Мосгордумы Юрий Урсу, боровшийся недавно с  чисткой снега при помощи Photoshop, теперь охраняет московские лифты от вандализма. Актом вандализма, по мнению блогера, является то, что в его лифте и в лифтах почти всего района Орехово-Борисово Северное появились рекламные щиты некой организации с названием «Народный контроль». Сразу появляется ассоциация с «Народным фронтом», и это не просто так. Как пишет Юрий Урсу в своем блоге, информационный стенд с виду выглядит безобидно и нейтрально. Но, набрав название «Народный контроль» в «Яндексе», сразу становится понятно, что это организация подчиняется партии «Единая Россия». Более того, если позвонить по телефону горячей линии, все оставшиеся сомнения развеиваются.

Получается, как только Владимир Путин недавно раскритиковал непомерный рост тарифов ЖКХ, единороссы двинулись в бой и стали бороться с бюрократией, которую сами же и создают. Кстати, тот же телефон, что и на щитах в лифтах, указывается в качестве горячей линии «Единой России» по вопросам ЖКХ. По словам Юрия Урсу, в управе района о рекламе «Народного фронта» в лифтах ничего не слышали и договоров ни с кем не заключали. Поэтому жители некоторых домов подали заявления в полицию. Чего таким образом можно добиться, ДОЖДЮ рассказал автор блога Юрий Урсу.

По информации блогера, подобные рекламные щиты будут появляться во многих лифтах, так как только в одном районе Орехово-Борисово этим занимаются три бригады. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.