Как «Единая Россия» формирует либеральную повестку.

Владимир Плигин: «Мы постоянно ставили вопросы о защите частной собственности»
Здесь и сейчас
28 декабря 2015
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

«Единая Россия» давно работает с либеральной повесткой, считает Лидер либеральной платформы партии и председатель думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин. Об этом он рассказал в интервью Дождю. 

«Последовательно и постоянно „Единая Россия“  выступала за функционирование ряда институтов, которые традиционно обозначаются как институты с правой политической повесткой», — сказал Плигин.  По его словам, в партии всегда ставили вопросы о защите частной собственности и развития предпринимательской активности.

Кроме того, Владимир Плигин анонсировал, что с нового года «Единая Россия» привлечет общественность для обсуждения проекта нового кодекса об административных правонарушениях (КоАП). «В настоящее время готовится новая редакция кодекса об административных правонарушениях и в рамках работы над статьями кодекса, которые предусматривают санкции, мы подробно на каждой сфере остановимся. Сразу после Нового года мы опубликуем график бесед или встреч по каждой отдельной главе кодекса со всеми заинтересованными людьми», — пояснил депутат.

 Напомним, что 23 декабря стало известно о том, что «Единая Россия» будет единственной партией, которая пойдёт на выборы в Государственную думу в 2016 году с правой, либеральной повесткой, сказал первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин. 

Фото: официальный сайт партии «Единая Россия»

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.