Драма в индийском правительстве: министр изменил, жена мертва, любовница оказалась пакистанской журналисткой

Здесь и сейчас
18 января 2014
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Тихон Дзядко
Теги:
Индия

Комментарии

Скрыть

Настоящая индийская драма стала сейчас одной из главных мировых новостей. Это действительно очень напоминает фильм с фабрики Болливуда – к сожалению, с трагическим концом. Сюжет такой: один из членов правительства страны, министр, завел роман с журналисткой. Об этом узнала его жена. Она был так возмущена, что выложила переписку мужа с его возлюбленной в твиттер на всеобщее обозрение. А потом наложила на себя руки. Министр, узнав о гибели супруги, оказался в больнице в сердечным приступом. Журналистка тоже очень сильно переживает. Правда, не все из этих сообщений впоследствии подтвердились.

Екатерина Базанова: в доме индийского министра по развитию людских ресурсов Шаши Тхарура все смешалось в минувший четверг. Из-за ремонта они с женой вынуждены были временно перебраться в отель, и в тот же день в твиттере политика – а его читает больше двух миллионов подписчиков – появились фрагменты его переписки с некой женщиной. Сообщения были не то чтобы очень откровенными, но ими вполне могли обмениваться любовники.

Жена министра, 52-летняя Сунанда Пушкар заявила, что это она нашла и обнародовала эту переписку через твиттер мужа. Газеты начали писать о скором разводе.

Однако чуть позже Пушкар взяла свои слова обратно. Супруги вместе заявили, что это был взлом аккаунта, и вообще они так счастливы вместе, что ни о каком разводе и речи быть не может. И буквально через несколько часов Тхарур, вернувшись в отель, обнаружил тело супруги.

Отчего она умерла, до сих пор неясно. Сначала пресса со ссылкой на источники в полиции сообщала о самоубийстве. Якобы убитая горем женщина умерла от передозировки снотворным.

Но буквально полчаса назад стала поступать совсем другая информация. По предварительным данным вскрытия, смерть Пушкар не была естественной, но наступила не из-за отравления. Кроме того, на теле обнаружены травмы – насколько серьезные, пока не сообщается.

Сразу после смерти жены сам министр попал в больницу с сердечным приступом и находится там до сих пор. От работы в министерстве он временно отстранен. Источники в полиции не исключают, что политика могут обвинить в убийстве жены.

Тем временем, стало известно, кто та женщина, с которой  Шаши Тхарур переписывался. Ей оказалась 45-летняя пакистанская журналистка Мехр Тахрар. Она подтвердила, что была знакома с индийским политиком, несколько раз встречалась с ним по работе, переписывалась с ним по электронной почте и читала его твиттер, вот только слухи о романе разведенная мать-одиночка категорически опровергла.

Пушкар, в прошлом бизнес-леди, вышла замуж за Тхарура в 2010 году. Она была искренне влюблена в супруга, который в начале 2000-х работал в ООН, а в 2012 году получил пост министра.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.