Дождь присоединился к мировому флешмобу. Анна Монгайт и Павел Лобков облились водой в прямом эфире

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Американские знаменитости сошли с ума на благотворительности. Они обливают себя ледяной водой, чтобы помочь больным редкой болезнью. Во флешмобе уже приняли участие создатель Facebook Марк Цукерберг, певец Джастин Тимберлейк, телеведущие Марта Стюарт и Джимми Феллон, члены семьи Кеннеди, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, на очереди Барак Обама и Билл Гейтс. 

Болезнь Лу Герига или боковой амиотрофический склероз - очень редкая и неизлечимая болезнь. Ассоциация по борьбе с ней уже собрала 5 миллионов долларов в этом году, против жалких 32 тысяч долларов в прошлом. И все благодаря акции Ice Bucket Challenge (испытание ведром ледяной воды).

Любой, желающий помочь, записывает видео, как он обливается водой и одновременно бросает вызов трем другим знаменитостям. И те должны либо облиться, либо дать денег благотворительному фонду. Обычно они делают и то, и другое.

Интересно, обольется ли президент Обама, которому бросила вызов 89-летняя Этель Кеннеди и Билл Гейтс, имя которого назвал Марк Цукерберг.

Дождь присоединяется к флешмобу.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде