«Никто из них не поедет в колонию»: редакторка DOXA — о том, что ждет ее коллег по итогам расследования дела Следственным комитетом

13 октября, 19:22 Екатерина Котрикадзе
2 393
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Завершено расследование дела против редакторов студенческого издания DOXA Армена Арамяна, Натальи Тышкевич, Аллы Гутниковой и Владимира Метелкина. Теперь у адвоката фигурантов есть время на то, чтобы ознакомиться с обвинительным заключением. Со слов защиты, там материалов на тысячу страниц. Редакторы DOXA проходят по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего». В том же деле фигурирует соратник Алексея Навального Леонид Волков, и связано оно с митингами, которые проходили зимой в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Подробнее о расследовании дела рассказала Татьяна Колобакина, редакторка DOXA.

Фото: doxa_journal / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде