«Русского Брейвика» провели в суд в прямом эфире ДОЖДЯ

Здесь и сейчас
8 ноября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Корреспондент ДОЖДЯ Владимир Роменский задал вопрос Дмитрию Виноградову, который убил шестерых коллег и уже сравнивается с Брейвиком, но тот ничего не ответил. Виноградова под конвоем доставили в суд.

Владимир Роменский: Мы сейчас находимся у чёрного входа Бубушкинского суда. Именно здесь должны провести в ближайшие минуты Дмитрия Виноградова, который устроил бойню в офисе фармацевтической компании «Ригла». Здесь дежурят сотрудники полиции,  а также судебные приставы.

В суд уже пришла мама Дмитрия, Елена. Ей успели задать всего  лишь два вопроса: легально ли её сын купил оружие, было ли для неё произошедшее шоком. Она сказала, что действительно Дмитрий купил оружие легально, и что она была сильно шокирована. С ходатайством об аресте Дмитрия Виноградова выступили следователи, по всей видимости, их требования поддержит и прокуратура, поэтому в ближайшее время Дмитрий Виноградов должен быть уже арестован.

Это событие привлекло огромное внимание прессы. Сейчас операторов и фотокорреспондентов запускают в зал суда. Им, по всей видимости, разрешат увидеть, что там происходит. Сейчас мы становимся свидетелями, как Дмитрия Виноградова ведут в суд. Дмитрий, скажите, почему вы это сделали? Дмитрий не стал отвечать ни на какие вопросы. Несколько человек крикнули, что он достоин расстрела. В ближайшее время начнётся заседание, на котором будет принято решение об аресте этого убийцы.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.