«ДНР» утверждает, что обнаруженные захоронения – могилы жертв украинских военных

28 сентября 2014 Денис Катаев
13 442 0

На территории Донецкой области найдены захоронения людей, расстрелянных во время боевых действий. В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что это жертвы преступления украинских военных. В то же время в самом городе не утихает бой за аэропорт. О том, что там происходит в эти минуты, выяснял Тимур Олевский.

Захоронения погибших при самых разных обстоятельствах на Востоке Украины находят уже не первый раз. Сейчас о братской могиле людей, расстрелянных в одном из районов Макеевки, заявили в руководстве ДНР. Там утверждают, что это не первое доказательство преступления именно украинских военных. 9 человек, убитых из пистолета, одного из них уже опознали местные жители.

Фото: РИА Новости/ на фото: боец "ДНР" на месте захоронения, найденного в районе шахты "Коммунар" под Донецком. (Стоп-кадры с видео, предоставленного Международным агентством видеоновостей Ruptly)

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера