Дмитрию Медведеву подарят "димафон"

Здесь и сейчас
14 сентября 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Как Дмитрий Медведев собирается отмечать свое 46-летие и что получит в подарок на день рождения?
Воскобойникова: Дмитрий Медведев проведет свой день рождения на работе в Москве, вечером отметил в кругу семьи и друзей. Никаких публичных мероприятий не планируется. Сам Медведев неоднократно говорил, что он считает день рождения семейным праздником - это дополнительная возможность побыть с близкими. Интернет-фанаты президента готовят свой сюрприз: они собираются подарить Медведеву «Димафон». Это обычный четвертый iPhone, на обратной стороне которого нанесена фотография именинника на фоне Кремля, а также российский герб. Подарок планируется передать через приемную Администрации президента. Для сбора необходимых 34 тысяч рублей фанаты организовали даже специальный сайт DimaPhone.ru, там всем желающим предлагается внести свой вклад на специальный электронный кошелек. Деньги уже собрали, так что, скорее всего, президент без подарка не станется, но некоторые блогеры говорят о том, что президент не может принять подарок дороже 3 тысяч рублей. Чиновники тоже побаиваются, кстати, дарить Медведеву дорогие подарки, поэтому ограничиваются лишь поздравлениями через Twitter. Дмитрий Медведев вспоминает, что в юности он ждал на день рождения модные джинсы и фирменные пластинки любимой рок-группы Pink Floyd, а самым запомнившимся подарком была одноместная байдарка, которую ему подарили одноклассники-гребцы на 35-летний юбилей.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.