Дмитрий Песков объяснил нападки Запада тем, что Россия и ее президент «не являются гуттаперчевыми», и попал в десятку рейтинга «Медиалогии»

Здесь и сейчас
7 ноября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у Александра Плющева. События, развернувшиеся в руководстве радиостанции «Эхо Москвы», больше других обсуждались накануне в прессе. Благодаря своему увольнению или «неувольнению» Александр Плющев переместился на 197 позиций и оказался на седьмой строчке рейтинга. 

Строчкой  ниже расположился главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который заявил, что ни один журналист радиостанции не может быть уволен без его согласия и что Плющев продолжит свою работу.

Также в десятку попали бывший акционер компании Gunvor Геннадий Тимченко, против которого, по сообщениям газеты Wall Street Journal, в США начали расследование по подозрению его в создании коррупционных схем, а  также пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который  объяснил «нападки запада» на Россию и своего шефа тем, Россия и ее лидер не являются гуттаперчевыми. В десятке оказался также и глава европейского Центробанка Марио Драги: он сказал, что ЕЦБ в случае необходимости может  расширить меры по стимуляции экономики.

Дмитрий Медведев накануне напомнил о себе благодаря селфи, сделанному вместе с главой Чечни Рамзаном Кадровым на фоне портрета Владимира Путина.  Медведев, благодаря этому поднялся на вторую строчку, Кадыров на десятую, а Владимир Путин по-прежнему остался на первом месте «Медиалогии».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.