Дмитрий Ливанов заявил об увеличении бюджетных мест для студентов ВУЗов и попал в десятку рейтинга «Медиалогии»

Здесь и сейчас
13 ноября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, который комментировал дело так называемой «банды ГТА». Он сообщил, что установлены все участники преступной группы, начались аресты и задержания. Благодаря этому сообщению Маркин переместился на 83 позиции и занял десятую строчку рейтинга. 

Кроме него в десятку также попали министр науки и образования России Дмитрий Ливанов, который накануне отчитывался перед депутатами Госдумы во время правительственного часа. По словам Ливанова, в следующем году будет увеличено на 20 тысяч число бюджетных мест для студентов  ВУЗов. Также в топ-10 «Медиалогии» вошел украинский премьер Арсений Яценюк, который может вступить в конфликт с президентом страны Петром Порошенко в борьбе за министерские портфели и отказать от формирования с его блоком парламентской коалиции; мэр Москвы Сергей Собянин, заявивший о наращивании строительства медицинских объектов (он сделал это заявление на фоне проходящих митингов медработников, которые недовольны закрытием больниц и роддомов).

Попал в десятку и главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло. Накануне член исполкома российского футбольного союза Сергей Степашин заявил, что у РФС нет денег на выплату зарплаты итальянскому тренеру. Капелло, который является одним из самых дорогих тренеров мира, не получает зарплату уже пять месяцев.  Степашин сказал, что надеется, что  все долги будут погашены к этой субботе, когда наша сборная должна будет сыграть очередной отборочный матч с командой Австрии. Откуда могут взяться деньги, Степашин не уточнил.

В верхней части таблицы произошли незначительные изменения: Дмитрий Медведев вернул себе второе место, сместив оттуда американского президента Барака Обаму, а первое место по-прежнему у Владимира Путина.

 

Фото: РИА Новости

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.