Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Дмитрий Анатольевич не хочет быть жертвой»: Дмитрий Орешкин о четырех главных месседжах Медведева

19 457
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Политолог Дмитрий Орешкин рассказал, что хотел транслировать Дмитрий Медведев во время круглого стола с журналистами ведущих телеканалов, а также питает ли он президентские амбиции и почему в деле Улюкаева он не рискнул занять позиции. 

«Главный месседж: я не собираюсь в президенты», — отметил Орешкин. Он добавил, что премьер-министр также хотел сказать, что «мы не либералы, мы патриоты» и что даже при постулировании тезиса о том, что любые предприятия должны быть готовы перейти на военные рельсы, деньги на выполнение социальных обязательств у государства найдутся. «Не переживайте, деньги найдутся». «Было неинтересно и не свежо», — описал политолог впечатление от «Разговора» с Медведевым. 

Комментируя то, что Медведев в очередной раз избежал называния фамилии Навального, он сказал: «Теперь вместо фамилии Навальный будут употреблять термин „обормот"». Он также добавил, что политический ресурс Алексея Навального за последнее время изрядно иссяк: «Его сторонников отодвинули. Его электоральную нишу заняли другим человеком — вы знаете, каким». 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде