«Есть чувство победы»: Дмитрий Быков о происходящем в центре Москвы и отсутствии «школоты»

23 января, 16:47 Анна Монгайт
250 678
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

23 января в центре Москвы проходит несанкционированный митинг в поддержку арестованного Алексея Навального. Портал мониторинга политический преследований «ОВД-Инфо» сообщает, что на нем задержаны 300 человек. В митинге приняли участие жена Навального Юлия, которая была задержана, его брат Олег, актеры Татьяна Лазарева и Антон Лапенко, а также писатель Дмитрий Быков, у которого Анна Монгайт узнала подробности о ходе столичной акции. 

Быков отметил, что среди участников очень много представителей старшего поколения, тогда как сторонники власти распространяли информацию о том, что, якобы, к участию в митингах призывали несовершеннолетнюю молодежь.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде