«Они оказались полностью неготовы»: директор ФБК рассказал о неоформленных документах по делу Навального

18 января, 12:54 Тихон Дзядко
11 552
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Политика Алексея Навального задержали 17 января в аэропорту «Шереметьево» после того, как он вернулся из Германии, где проходил лечение. Навальный был доставлен во второй отдел полиции Химок. Долгое время его местонахождение было неизвестно. Обсудили задержание Навального с директором ФБК (По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) Иваном Ждановым. Он рассказал, что власти попытаются продержать Навального под стражей до изменения условного срока на реальный. По его словам, сотрудники правоохранительных органов оказались «полностью неготовы» к прилету Навального, потому что они не подготовили никаких документов, которые могли бы ускорить процедуру.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Евгений Гаманов

    Самара
    24.10.2021

    Здравствуйте, уважаемый Дождь. Я очень хочу получать возможность узнавать актуальную информацию о жизни в России и за её пределами, о реальной ситуации в стране, такой, как она есть. Только здесь я имею возможность это сделать в максимально удобном формате. Я был с вами несколько лет назад, и вот теперь снова появилась острая необходимость в информации, "инфоголод" так сказать. К сожалению финансовая ситуация не позволяет сейчас купить подписку. И буду весьма признателен тому меценату, кто подарит подписку. Пусть Дождь идёт всегда)

    Помочь
  • Борис Петрович

    Новосибирск
    25.10.2021

    Здравствуйте ребятки ..! ой и не люблю я попрошайничать но как же нас всех тошнит от травли по телевизору !.. Очень хотелось бы знать больше правды, по английский не говорю а на дождь нас хороший пенсии ни как не хватает.. купил хлебушка молочка сами знаете не разгуляешь. работал всю жизнь и как же все надоело. Подарите пожалуйста подписку хоть на немного порадуете ой как!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде