Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival

Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

25 мая в Москве стартует Международный фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival-2017 — один из крупнейших кинофестивалей в России. В гостях у Дождя побывал основатель фестиваля в Кирилл Сорокин, который рассказал о том, что и где можно будет посмотреть в Москве в ближайшую неделю.  

Фестиваль продлится до 4 июня. Beat Film Festival — это десятки полнометражных фильмов об актуальных явлениях из мира музыки, современного искусства, медиа, уличной культуры, спорта и новых технологий.


В этом году программа фестиваля состоит из 34 картин, среди которых фильмы о Дэвиде Боуи, его фотографе Мике Роре, который и придумал нарядить Боуи в ослепительно синий костюм, а Сида Баретта усадить на капот Понтиака, а также фильм молодых режиссеров Валентины Антоновой и Дмитрия Мамулии «Непрекращаемый разговор. Мамлеев», в котором 82-летний основатель русского «метафизического реализма» Юрий Мамлеев играет самого себя незадолго до собственной смерти.

Фото: Reuters

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде