Детская неожиданность или дебош: за что жену Аршавина с двумя детьми сняли с рейса «Аэрофлота»

8 января, 18:00 Влад Пушкарев
47 261

Жену футболиста Андрея Аршавина и двоих ее детей сняли с рейса «Аэрофлота» с формулировкой «за дебош». Инцидент произошел еще 6 января, однако сейчас выясняются все подробности — о них в сюжете Владислава Пушкарева.

Фото: IG / alisiaarshavina

Священная ночь для всех православных христиан была поистине чудесной. Рождественский хор в Храме Христа спасителя воодушевленно пел «Не убоимся яко с нами  Бог», а патриарх Кирилл готовился к произнесению рождественской молитвы. Ничего не предвещало беды. И вдруг в сети появилась срочная новость — жену футболиста Андрея Аршавина Алису высадили из самолета.

Алиса Аршавина вылетала с детьми из Москвы в Казахстан, к мужу. Место в бизнес-классе за сто тысяч рублей, хорошее праздничное настроение, муж — герой казахского футбола; чего еще можно желать?  

Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Аршавина: «Мы зашли на борт, сели на свои места, но в тот момент, когда пилот сказал, что будет 15-минутная задержка вылета, у меня ребенок закапризничал. Я услышала запах, поняла, что нужно поменять дочери памперс».

Запах беды стремительно распространялся по самолету. Но что же произошло дальше? И почему Алису Аршавину с детьми высадили из самолета? 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю