Десантники в ЦПКиО о деле Pussy Riot. Мнения разделились

С самого утра у центрального входа в Парк Горького можно было услышать крики «Слава ВДВ». Ветераны воздушно-десантных войск сегодня отмечают свой праздник День десантника.

Обновленный парк был готов ко встрече с десантниками. Сегодня для них установили полевую кухню, а так же специально к празднику дирекция парка закупила 3 тонны арбузов, их раздавали бесплатно. Фонтаны в парке отключать не стали.

А на Красной площади с самого утра проходил крестный ход в честь церковного покровителя воздушно-десантных войск пророка Илии. Пришедшие на Красную площадь говорили, что они не одобряют купаний в фонтане и для них куда важнее в этот день быть рядом с иконой их покровителя.

В ЦПКиО гуляния десантников продолжаются до сих пор. Уже изрядно выпившие ВДВшники соревнуются в силе, а многие не ограничиваются купанием и даже залезают на деревья. Мы решили выяснить, что защитники отечества думают о политике, в частности, о суде над Pussy Riot.
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера