Депутат Шишкина об отставке вице-губернатора: «Петербуржцы никогда не простят „Расстрельную“ колонну вместо Ростральной и другие промахи Кичеджи»

28 октября 2014 Павел Лобков
3 473 3

Кичеджи уходит из Смольного. Вице-губернатор Санкт Петербурга, курировавший культуру, образование и прессу, Василий Кичеджи покидает свой пост в мэрии северной столицы.

Он переходит на партийную работу и возглавит исполком регионального отделения партии «Единая Россия».  Об этом сообщил спикер петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров. По его словам, Кичеджи – выдающийся руководитель, который имеет колоссальный результат во всех областях, за которые он брался. Сам Кичеджи уже подтвердил, что не сможет совмещать работу в партии и мэрии Санкт-Петербурга. Сегодня же, 28 октября, стало известно, что бывший министр регионального развития Игорь Слюняев заменит в Смольном Владимира Лавленцева, курировавшего городское хозяйство. Напомним, что 14 сентября губернатором города был переизбран Георгий Полтавченко, в ближайшее время ожидается объявление нового состава правительства города.

Павел Лобков обсудил эту тему с депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Мариной Шишкиной.

 

Фото: РИА Новости

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера