«Дела у „Единой России“ плохи»: Глеб Павловский разбирает послание Путина

21 апреля, 15:59 Павел Лобков
15 504
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин обратился с ежегодным посланием Федеральному собранию. В нынешнем обращении ключевыми темами стали демография, меры экономического стимулирования, поддержка семей с детьми и международной безопасности. Также 21 апреля в России проходят митинги в поддержку Алексея Навального, который находится в колонии во Владимирской области. Российские власти акции сторонников Навального согласовывать отказались. Политолог Глеб Павловский считает, что послание Путина имело милосердный характер и было обращено внутрь страны. По мнению Павловского, это говорит о том, что «дела у „Единой России“ плохи». Также политолог высказал мнение, что голодовка Навального и объявленные акции в его поддержку возымели эффект: политика перевели в тюремные больницу и допустили к нему внешних врачей, а также пока не было жестких задержаний на самой акции 21 апреля. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде