Чуров нашел фальшивые избирательные участки

27 952 0
Глава ЦИК продолжает делать по-настоящему знаковые заявления. В интервью журналу «Итоги» Чуров рассказал, откуда в Интернете ролики с фальсификациями на выборах.

После того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к Интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит – Владимир Чуров был вынужден так же прокомментировать ситуацию.

«В интернете сейчас много всякой белиберды насчет нарушений», – заявил Чуров. Глава ЦИК утверждает, что еще до дня голосования знал о «нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали кино».

Накануне президент Медведев заявил, что эти ролики ничего не доказывают. Президент сказал об этом, когда Чуров пришел к нему с отчетом о результатах выборов. Медведев назвал главу ЦИК «волшебником», а Чуров в ответ сказал, что он «только учится».

Погорелов: Но, а я предлагаю посмотреть один из роликов, опубликованных на YouTube, где запечатлены предполагаемые возможные нарушения.

Мужчина1: До начала голосований урны на 1/3 заполнены бюллетенями, до начала.

Мужчина2: Приезжал глава администрации, сказал: «Освободите урны, пусть голосуют дальше». Только что уехала председатель территориальной избирательной комиссии, и сказала - это нормально. Продолжаем дальше голосование.

Погорелов: Такое вот кино, видимо, самый не любимый Владимиром Чуровым жанр. Ринат?

Давлетгильдеев: Спасибо большое, Егор. Егор Погорелов разбирался, на каких таких конспиративных квартирах снимались таинственные ролики про вероятные фальсификации на думских выборах.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера