Чуров нашел фальшивые избирательные участки

27 952 0
Глава ЦИК продолжает делать по-настоящему знаковые заявления. В интервью журналу «Итоги» Чуров рассказал, откуда в Интернете ролики с фальсификациями на выборах.

После того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к Интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит – Владимир Чуров был вынужден так же прокомментировать ситуацию.

«В интернете сейчас много всякой белиберды насчет нарушений», – заявил Чуров. Глава ЦИК утверждает, что еще до дня голосования знал о «нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали кино».

Накануне президент Медведев заявил, что эти ролики ничего не доказывают. Президент сказал об этом, когда Чуров пришел к нему с отчетом о результатах выборов. Медведев назвал главу ЦИК «волшебником», а Чуров в ответ сказал, что он «только учится».

Погорелов: Но, а я предлагаю посмотреть один из роликов, опубликованных на YouTube, где запечатлены предполагаемые возможные нарушения.

Мужчина1: До начала голосований урны на 1/3 заполнены бюллетенями, до начала.

Мужчина2: Приезжал глава администрации, сказал: «Освободите урны, пусть голосуют дальше». Только что уехала председатель территориальной избирательной комиссии, и сказала - это нормально. Продолжаем дальше голосование.

Погорелов: Такое вот кино, видимо, самый не любимый Владимиром Чуровым жанр. Ринат?

Давлетгильдеев: Спасибо большое, Егор. Егор Погорелов разбирался, на каких таких конспиративных квартирах снимались таинственные ролики про вероятные фальсификации на думских выборах.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера