«Чубайс — это должность». Леонид Гозман о роли уходящего главы «Роснано» в истории России

24 994
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс официально подтвердил информацию о своем уходе с поста. Об этом он заявил в ходе IX Конгресса предприятий наноиндустрии, проходящего в онлайн-формате. Накануне президент России Владимир Путин предложил Сергею Куликову возглавить госкорпорацию. Ранее Куликов был директором «Ростеха», а в настоящий момент является первым заместителем председателя коллегии Военно-промышленной комиссии. Чубайс возглавлял «Роснано» с 2008 года. На связи со студией Дождя — политолог Леонид Гозман. В 90-е годы, когда Чубайс находился в должности первого зампредседателя Правительства РФ, Гозман был его советником. Екатерина Котрикадзе обсудила с политологом результаты экономической и управленческой деятельности Чубайса. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде