Что увидели Чуров и Шеин на видеозаписях с избирательных участков

Здесь и сейчас
17 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что подготовит специальный отчет по итогам просмотра видеозаписей с избирательных участков в Астрахани.

Сообщил об этом общественности депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Вячеслав Лысаков, участвовавший в этом просмотре минувшей ночью вместе с Чуровым, а также вместе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым и экс-кандидатом в мэры Астрахани Олегом Шеиным. Видеозаписи с участков смотрели с восьми вечера вчерашнего дня до шести утра вторника. Миронов сказал, что просмотр продолжится еще четыре дня.

Сегодня на Сретенке, 26 пройдет брифинг Олега Шеина, перед его отлетом назад, в Астрахань. Подробности узнали у корреспондента телеканала ДОЖДЬ Владимира Роменского, который находится на месте событий. 

Роменский: Нахожусь по адресу Сретенка, 26, здесь находится заведение, в котором Олег Шеин собирается провести пресс-конференцию. Несколько секунд назад его привезли на машине. Некоторое время Олег Шеин сидел внутри, беседовал с кем-то по телефону, наверное, уточнял последние подробности. Только что он вошел в здание, где будет давать пресс-конференцию. Собрались журналисты, они его ожидают.

Олег выглядит осунувшимся, он действительно очень худой. Также хотелось отметить, что, по последним данным, до 6 часов утра Шеин вместе с Мироновым и Владимиром Чуровым, главой Центризбиркома, просматривал видеозаписи с Астрахани. В ближайшее время их обещают выложить в интернет, чтобы они были доступны для всех желающих. По некоторым данным, сегодня Олег Шеин провел переговоры с лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым. О чем они договорились, пока неизвестно. По всей видимости, речь идет о каких-то акциях, которые пройдут в ближайшее время в Москве.

Пресс-конференция должна начаться, на ней Олег Шеин расскажет о том, как прошла эта ночь, во время которой были просмотрены записи с избирательных участков в Астрахани. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.