Что стоит за визитом силовиков к солисту Rammstein, чего ждать после рекордной смертности от ковида в июле, и как сносят самый старый тоннель Москвы

28 августа, 17:38 Владимир Роменский
4 046
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В гостиничный номер под Тверью к солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну пришли силовики. Его продюсеру грозит депортация. По сообщению Росстата, в июле умерли больше 50 тысяч россиян с диагностированным COVID-19. Это почти в пять раз больше аналогичного показателя 2020 года. Обсудили с независимым демографом Алексеем Ракшой, что эти показатели значат в мировом контексте. Столичные власти собираются реконструировать старейший в Москве Сыромятнический тоннель, активисты опасаются, что он потеряет свой исторический облик, который не менялся с 1865 года.

Эфир провел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде