Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Что стоит за уходом Путина на карантин, Ходорковский рассказывает о последствиях выборов в Думу, и чего могут добиться 150 НКО и СМИ петицией против закона об «иноагентах»

14 сентября 2021 Тихон Дзядко
11 889
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Жители подмосковного Бужаниново устроили митинг после убийства 67-летней женщины. Они пришли к зданию общежития, в котором проживают трудовые мигранты, с требованиями выселить их. Власти в ответ обещают закрыть общежитие. Более 150 СМИ, благотворительных и общественных организаций потребовали отменить закон об «иноагентах». Президент России Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как в его окружении выявлены случаи заболевания коронавирусом. Издание «Важные истории»* рассказало о Светлане Поляковой, женщине, которая якобы состоит в близких отношениях с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, а ее семья владеет активами более чем на 1 миллиард рублей. 

Эфир провел Тихон Дзядко. 

*По решению Минюста России, «Важные истории» включены в список СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде