Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Что случилось с Госуслугами, как Лукашенко «раскрыл» новый заговор против себя и мог ли мэр Коломны покончить с собой

6 764
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России четвертые сутки подряд фиксируют рекорд смертности от коронавируса. За последние сутки умерли 679 человек, сообщили в Оперштабе. Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов сообщил на пресс-конференции, что не планирует уходить в отставку из-за провала сборной на чемпионате Европы. На портале Госуслуги произошел сбой из-за резкого числа обращений. Сайт предлагал ждать 30 минут для входа на его страницы. Александр Лукашенко на церемонии вручения государственных наград заявил о завершении в Беларуси некой масштабной антитеррористической спецоперации. Также он пообещал, что по итогам операции «предъявит претензии» руководству Германии. Президент МТАХа им. Горького Татьяна Доронина написала письмо президенту Путину с просьбой «изгнать» нового худрука Эдуарда Боякова.

Эфир провела Маргарита Лютова.

*По решению Минюста России ФБК и Фонд защиты прав граждан включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

*Деятельность ФБК, Фонда защиты прав граждан и штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории РФ 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде