«Большинство тех, кто тяжело переносят коронавирус, не вакцинированы»: кардиолог Алексей Эрлих о том, что происходит в больницах в Москве

22 октября, 18:24 Маргарита Лютова
1 905
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил в столице локдаун с 28 октября по 7 ноября. В этот период в столице будут закрыты все рестораны, кафе, торговые центры, парикмахерские и даже стоматологии. Также на период нерабочих дней в детских садах и школах объявляются каникулы. Вузы и колледжи смогут работать только в дистанционном формате. А с 8 ноября в Москве введут QR-коды для посещения мероприятий с участием более 500 человек. А что сейчас происходит в больницах и наблюдается ли какая-то новая симптоматика у больных? Узнали у кардиолога и заведующего отделением реанимации ГКБ №29 Алексея Эрлиха.

Фото на превью: Сергей Киселев ​​​​​​ / Агентство «Москва»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде