Что привиделось Нургалиеву во время медитации

Здесь и сейчас
5 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Глава МВД Рашид Нургалиев жалуется, что не может набрать в полицию инопланетян. В тех проблемах, которые существуют в правоохранительных органах, министр обвинил общество. Он также рассказал, как писался закон о полиции.

Нургалиев нашел виноватого. Дело не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество больное. Оно страдает теме же проблемами, что и правоохранительные органы. «Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Может это ваш товарищ пришел или близкий родственник - это же наши россияне», - посетовал Нургалиев в интервью «Интерфаксу». По его словам, сотрудники правоохранительных органов отбираются по лучшим критериям. «Значит, вопрос возникает в другом. Где образование? Где воспитание? Где нравственность?». Да! В полиции есть проблемы, но ведь и переаттестация ещё не завершена.

«У нас было очень много коррупции, другие серьезные вопросы, и мы просто сказали - хватит нам арестовывать и только сажать!» Посмотрели на состав, и в результате около 6 тысяч тех, как выразился Нургалиев, «крик души» не услышал – уволили. Но вы должны понимать, переаттестация - это не значит взять и «белье перетрясти». На протяжении десятилетий такие были проблемы по нарушению закона, что нужно было осмыслить - что же происходит, говорит министр, который надеется, что после инаугурации Путина его переназначат. С ним не согласен руководитель профсоюза сотрудников МВД Михаил Пашкин. Нургалиев не имеет права перекладывать ответственность. Ему пора уйти в отставку:

Пашкин: Общество в какой-то мере действительно больно, но не в такой степени, как думает министр. В первую очередь, нужно на себя посмотреть, посмотреть, как ты организовываешь работу в подчиненном тебе ведомстве. Если со стороны посмотреть, то можно увидеть, что работа организована из рук вон плохо. И видимо, уже поэтому министр просит помощи у инопланетных цивилизаций. Скорее всего, во время сеанса йоги ему что-то привиделось в медитации, что там лучше жить, оттуда помощи просит. Я считаю, что нужно как можно быстрее избавляться от нашего министра. Он человек, может быть, и хороший, но как руководитель – никакой.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.