Что лучше: дом или платье, как у Золушки?

Здесь и сейчас
31 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Президент Венесуэлы подарил 19-летней девушке дом за то, что она стала его трехмиллионным подписчиком в Twitter. Трудно даже вообразить, что же в таком случае ждет четырехмиллионного.
Уго Чавес завел себе аккаунт в Twitter два года назад. Всего через год с небольшим у него было уже два миллиона подписчиков. А на этой неделе стало три миллиона. В своем микроблоге Чавес оставляет записи каждые два-три часа.
Он рассказывает о том, как проходит его лечение от рака, и славит венесуэльскую революцию. Трехмиллионным подписчиком Уго Чавеса стала девушка по имени Наталия Вальдивьесо. Ей 19 лет. Президент Венесуэлы подарил ей дом на курортном острове Маргарита, где девушка родилась и живет. Вчера к ней прибыла целая делегация во главе с экс-министром обороны. Ей сказали, что жест президента «демонстрирует любовь Чавеса к своему народу».
Год назад, когда у его микроблога появился двухмиллионный подписчик, Чавес подарил ему компьютер. То есть со временем щедрость президента растет.
И это нормальная практика. Можно вспомнить, например, как дарил подарки премьер Владимир Путин. Он, правда, не дружит с интернет-технологиями, но своих телезрителей явно любит. В 2008 году на прямую линию с Владимиром Путиным дозвонилась Даша Варфоломеева, которая попросила у него новогодний подарок.

Варфоломеева: Дядя Володя, скоро Новый год. Живем на бабушкину пенсию, работы в деревни нет. Я хочу у Вас просить платья, как у Золушки.

Даша не только получила платье, но и побывала в Кремле с родителями. И даже на этом отношения не закончились. Спустя некоторое время Путин приехал в гости к Варфоломеевым в город Тугнуй.
Мама Даши Наталья говорила с премьером о развитии района. Оказалось, что она приобрела там 286 гектаров земли и отправляла в Кремль письма с просьбой помочь ей основать свое хозяйство.
Вначале она попросила 200 голов скота. Но потом договорились о шестидесяти.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.