Что известно о гибели главы МЧС, почему мог произойти взрыв в Ногинске и зачем Лукашенко в пятый раз за год едет к Путину

8 сентября, 17:06 Екатерина Котрикадзе
12 123
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

8 сентября в девятиэтажном жилом доме в Ногинске прогремел взрыв, предположительно, из-за утечки газа. При обрушении стены на втором, третьем и четвертом этажах погибли два человека, пятнадцать получили травмы разной степени тяжести, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. В Международный день солидарности журналистов десятки российских медиа, в том числе региональных, проводят акцию против закона о СМИ-иноагентах. Центральная избирательная комиссия России выдаст аккредитацию на выборы СМИ, признанным Минюстом иностранными агентами. Департамент информационных технологий Москвы и столичный департамент образования и науки запланировал внедрить в городских школах систему распознавания лиц. 

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде