Что и насколько подорожает к зиме; кто выйдет на улицы Москвы 21 сентября; Стрелков назвал врагов Владимира Путина. Итоги 11 сентября

Здесь и сейчас
11 сентября 2014
Поддержать программу
Поделиться
Часть 1 (32:46)
Часть 2 (17:33)
Часть 3 (09:46)

Комментарии

Скрыть

Главные новости 11 сентября: Газпром сообщает о снижении прибыли, Россия может запретить импорт машин и еды, Дальний Восток проверят на готовность к военному времени, Игорь Стрелков дал пресс-конференцию в Москве, мэрия Москвы согласовала «Марш мира», форум «Многодетная семья» и будущее человечества, во Вьетнаме россиянке грозит смертная казнь, Минтруда обязала работодателей оплачивать фитнес сотрудников, перформанс Poetry Moves. 

Мидии из Белоруссии, автомобили из Тольятти и свитер из Иваново. Пора отряхнуть от пыли эти шутки. Россия грозит запретить импорт машин и одежды с Запада в ответ на новые санкции.

Запретительные меры Евросоюза будут  с завтрашнего дня. Официальный журнал ЕС опубликует акты 12 сентября, после чего они вступят в силу. В списке 24 новых человека, а также 5 госбанков и 3 крупнейшие энергетические компании.

Бывший министр обороны самопровозглашённой «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков впервые с момента, когда он покинул занимаемую им должность и вернулся в Россию, выступил перед журналистами. Краткое содержание выступления: «Путина окружают враги, в Украину Стрелков не вернется, малазийский Боинг сбили украинские военные».

Украинский режиссёр Олег Сенцов и лётчица Надежда Савченко оказались вне минских договоренностей. Российский МИД заявляет, что Москва не собирается выдавать их Киеву, так как Сенцов и Савченко не являются военнопленными. В мирном протоколе, который подписали представители Киева, сепаратистов, Москвы и ОБСЕ в Минске 5 сентября, речь идёт исключительно о тех, кто попал в плен.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.