Член "Единой России" угодил в сексуальный скандал

Здесь и сейчас
15 июня 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

Российские регионы продолжают сотрясать сексуальные скандалы с участием местных чиновников. Не успели обсудить вызывающее поведение главы ульяновской общественной палаты, как в Воронеже случилось аналогичное происшествие.

Сексуальный скандал начал разгораться после того, как 22-летняя Кристина Черкасова написала в милицию заявление на 51-летнего Сергея Оганезова, депутата воронежской гордумы от "Единой России". Было это еще неделю назад, но в средствах массовой информации история всплыла лишь накануне.

Девушка утверждает, что стала жертвой домогательств. Сейчас она лежит в больнице с сотрясением мозга. Кристина Черкасова рассказала, что оказалась в клинике после того, как решила развлечься с депутатом. Она, якобы, познакомилась с ним на улице, встречалась с ним "раза три". Когда депутат в машине начал склонять девушку к сексу, она оттолкнула его, попав в лицо. Сергей Оганезов в долгу не остался и, как говорит девушка, со всей силой ударил ее кулаком в переносицу. У девушки пошла кровь, она вышла из машины и потеряла сознание.

Обо всем об этом студентка рассказала местным журналистам. Депутат не стал отрицать, что знаком с Кристиной Черкасовой, однако все рассказанное назвал ложью и клеветой.

Это уже как минимум второй за последнее время сексуальный скандал с российскими политиками. Две недели назад жительница Ульяновска обвинила в домогательствах бывшего мэра Воронежа Сергея Ермакова. Тот все отрицает и называет обвинения мелкой и злобной местью.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия