Число жертв при столкновении поездов в Подмосковье увеличилось до пяти человек

Здесь и сейчас
20 мая 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

В результате столкновения грузового и пассажирского поездов в Подмосковье погибли пять человек, сообщили «Интерфаксу» в  пресс-центре МВД. Ранее сообщалось о четырех погибших.

В пресс-службе министерства здравоохранения Московской области пока подтвердили только информацию о четырех погибших. В результате аварии, по данным министерства, пострадали 30 человек. Ожидается, что их количество будет возрастать. МВД сообщает о 15 пострадавших.

На данный момент спасатели пытаются извлечь извлечь людей из вагона пассажирского поезда, придавленного сошедшим с рельсов вагоном грузового состава близ станции Бекасово-1, сообщил глава Наро-Фоминского муниципального района Вадим Андронов.

«Сейчас известно о пяти погибших. Возможно, число погибших увеличится, так как один из вагонов поезда был придавлен контейнерным вагоном грузового поезда. Сейчас спасатели работают над тем, чтобы достать пострадавших людей из этого придавленного вагона», - сообщил глава муниципального района.

Пассажирский поезд Москва - Кишинев столкнулся с грузовым поездом в 80 км от Москвы на перегоне Бекасово - Наро-Фоминск. Сообщение о столкновении двух поездов поступило в центр МЧС в 13:00.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, в 12:32 по московскому времени на перегоне сошли с рельсов 16 вагонов грузового поезда, после чего произошло столкновение с пассажирским поездом №341 Москва - Кишинев. В результате в пассажирском поезде были повреждены 7-й и 8-й вагоны.

Как ранее рассказал источник в РЖД, грузовой поезд по касательной столкнулся с пассажирским поездом. По предварительным данным, столкновение произошло из-за излома боковой рамы тележки вагона грузового поезда.

Фото: МЧС России по Подмосковью

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.