Четыре ученика пострадали от разбитых в результате падения метеорита стекол в челябинской школе

Здесь и сейчас
15 февраля 2013
403
0
Поддержать программу
Поделиться
По некоторым данным, школьники получили порезы. Власти Челябинска уже обратились к жителям города с рекомендацией забрать детей из школ и оставаться дома.

На сайте администрации Челябинска появилось экстренное сообщение. В нем говорится, что, по предварительным данным, все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. «Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска выбиты стекла взрывной волной». 

В городской администрации жителей просят также в срочном порядке предоставлять информацию о разрушениях в управляющие компании и Единую диспетчерскую службу.

По данным властей города, очага возгорания на территории Челябинска нет.

Очевидцы начали выкладывать на портале Youtube видео, на котором зафиксированы кадры метеоритного дождя на Урале. На одной из записей, которая сделана автомобильным регистратором, видно, как огненный шар пролетает над дорогой, оставляя в небе белый след. На другом в небе зафиксированы две белых полосы, похожих на след самолета. На третьем очевидцы сообщают об услышанных взрывах.

В пресс-центре МВД России сообщили, что мест падения обломков метеорита в Челябинской области, возможно, было несколько. Одно из них находится в Саткинском районе Челябинской области.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.