Чем был болен главный космический чиновник страны

Здесь и сейчас
19 марта 2012
923
0
Поддержать программу
Поделиться
Сегодня выйдет на работу глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта в военный госпиталь имени Бурденко. О том, что бюллетень Поповкина закрыт, и он готовится вернуться к служебным обязанностям, агентству «РИА Новости» сообщила его пресс секретарь Анна Ведищева.

И это именно та самая Ведищева, из-за которой Поповкин, по одной из версий, и заболел.

Глава Роскомоса был госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени Бурденко и проходил лечение в отделении нейрохирургии. В качестве причины госпитализации в Роскосмосе называли серьёзное переутомление, вызванное, в частности, частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы. Недомогание Поповкина могло быть также вызвано необходимостью постоянно оправдываться перед общественностью из-за срыва запусков космических спутников и растворении то в глубоком космосе, то в Тихом океане миллионов и миллиардов бюджетных рублей. Вместе с тем, по версии ряда СМИ, глава Роскосмоса был госпитализирован с сотрясением мозга и ранами головы. «Комсомолка» со ссылкой на высокопоставленные источники в Роскосмосе и вовсе уверяла, что главного космического чиновника страны ударили бутылкой по голове во время корпоратива по случаю 8 марта. И будто бы подрался Поповкин из-за женщины. Собственного пресс-секретаря, в прошлом – модели. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.