Чем больше голосов за "Единую Россию, тем больше денег в бюджете"

Здесь и сейчас
24 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Эстафету у мэра Москвы принял президент Башкирии Рустэм Хамитов. Все главы районов получили пособия, в которых утверждается, что лишь высокий процент голосов за "Единую Россию" позволит получить Башкирии больше средств из бюджета.

"Сегодня я здесь, с вами. Выполняю поручение президента общаться с людьми напрямую, не только по телевизору". именно с этих слов должно начинаться выступление главы района перед населением. Агитационные материалы установленного образцы руководство разослало по районам для проведения агитации за "Единую Россию".

Сначала агитатор должен перечислить проблемы, которые волнуют население, затем по сценарию следуют вопросы и реплики и с места. А уже после агитатор переходит к железобетонному тезису.

Все просто: "Единая Россия" формирует бюджет. Естественно, что к тем регионам, где она набрала больше всего голосов, она будет расположена больше, чем к тем, которые ей голосов недодали. Вот главный тезис ин Так зачем нам, голосуя против "Единой России", отдавать деньги, которые могли бы достаться нам, в другие регионы? Мы должны дать ей больше всего голосов в стране. И тогда уже "Единая Россия" не сможет нам отказать.

Инструкцию публикует "Газета.ру". Сразу скажу, что в пресс секретарь президента посоветовал изданию обратиться в местные отделения "Единой России", а там сказали, что подобных случаев не помнят.

Совсем недавно агитацией такого рода занимались в основном сити-менеджеры или мэры городов. Но потом в борьбу вступили и губернаторы. Первым прославился Челябинск.

Губернатор Михаил Юревич призвал бизнес обеспечить "Единую Россию" достойным результатом и мотивировать подчиненных премиями. Тех, кто не хочет голосовать нужно заставить. Почти как в известном фильме – не будут голосовать – отключим газ. Вернее, не проведем. Газоснабжение жителей района напрямую было увязано с результатами голосования за понятно какую партию

Следующей стала Москва. Три с половиной миллиона жителей города получили письмо за подписью мэра Москвы Сергея Собянина с призывом проголосовать за "Единую Россию". "Моя дочь недавно спросила меня: какая разница, какая партия победит в думе?" - спрашивается в письме. И тут же ответ: если в парламенте большинство будет у партии "Единая Россия", Москва сохранит стабильный бюджет и реализует все запланированные программы.

Нарушением закона данное письмо не является, уверены в Центризбиркоме. Мэр писал его в нерабочее время. А значит превышения должностных полномочий здесь нет. Ну вот в Москве внутренним по опросам партии –их приводила "Газета.ру" – партия власти набирает меньше 30 процентов. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.